Fabrication de crème de marrons dans le Tarn-et-Garonne

Spécialiste de la culture des châtaignes, je suis également expérimenté dans la fabrication de crème de marrons dans le Tarn-et-Garonne. Recette ancestrale qui permettait initialement de sauver des marrons brisés, elle saura accompagner vos repas les plus copieux ou vos compositions les plus raffinées.

Une recette aux multiples usages

Sa texture onctueuse et son goût unique font de la crème de marrons un met très apprécié au fil des décennies. Utilisée de diverses manières, les crèmes artisanales que je produis vous permettent de laisser libre cours à votre imagination. Spécialiste dans la fabrication de crème marrons dans le Tarn-et-Garonne, je vous assure un goût unique.

En accompagnement 

Vous pouvez mélanger la crème de marrons avec toutes sortes de produits :

  • Fromage blanc
  • Tartines grillées
  • Galettes
  • Crêpes
  • Pancakes
  • Etc…

En ingrédient

La liste des plats et desserts qui utilisent de la crème de marrons est vaste, mais vous pouvez par exemple y retrouver :

  • Tartes
  • Gâteaux
  • Macarons
  • Charlottes
  • Glaces
  • Etc…

Puisqu’il y a autant de manières de cuisiner cette crème que de cuisiniers, je vous invite à découvrir dès maintenant la crème de marrons, et à expérimenter afin de profiter des saveurs uniques de cette recette.

Mes différents formats

Spécialiste de la fabrication de crème de marrons dans le Tarn-Et-Garonne, confectionnée avec du sucre Bio, je vous propose deux formats de pots différents afin de m’adapter à vos besoins :

  • Un pot « moyen » de 210 grammes
  • Un pot « grand » de 370 grammes