Producteur de noisettes dans le Tarn-et-Garonne

Riche en vitamine B, E ainsi qu’en magnésium, lipides, protéines fibres et oligoéléments, la noisette est à la fois un excellent complément nutritif et un ingrédient de choix pour toutes vos recettes. Je vous propose de découvrir les multiples variétés que je cultive et leurs nombreux usages.

Un fruit à coque très populaire

Vous ne le savez peut-être pas, mais vous consommez déjà des noisettes au quotidien. En pâte à tartiner, cookies, pâtisseries ou tablettes de chocolat, ses utilisations sont nombreuses. Produites tout au long de l’année, les noisettes que je cultive se dégustent nature, ou bien en recette.

Vous pouvez par exemple en faire :

De la purée de noisettes

Alternative aux pâtes à tartiner, elle est composée à 100 % de noisettes et permet de remplacer le beurre ou l’huile. Cela vous permet de profiter du goût pur de la noisette sur une tartine ou un pancake.

La poudre de noisettes

Parfaite pour vous accompagner dans la confection de gâteaux, biscuits, crumbles et autres pâtisseries, elle doit impérativement être de qualité.

Le lait de noisette

Parmi les nombreuses alternatives au lait animal, ce lait particulièrement savoureux contient tout ce qu’il faut pour se garder en forme !

Producteur de noisettes dans le Tarn-Et-Garonne

Je vous garantis des produits savoureux, qui sauront donner du goût à vos recettes grâce aux méthodes naturelles que j’emploie.

Les meilleures variétés vous attendent

Afin de satisfaire tous les goûts et de convenir au maximum d’usages, je cultive plusieurs types de noisettes :

  • La Tonda Romana
  • La Tonda di Giffoni
  • La Segorbe

Différentes en matière de taille et de saveur, elles sauront sublimer tous vos repas et s’adapter à vos papilles, mêmes les plus exigeantes. Les 27 hectares que je cultive en tant que producteur de noisettes dans le Tarn-Et-Garonne me permettent de donner une attention particulière aux arbres que je cultive, et à leur précieuse production.